20 de julho de 2020

Sabe aquele prato saboroso, típico de restaurante, mas com um toque especial de receita caseira e com praticidade e excelente custo-benefício? Então, a Cepêra conseguiu reunir todos esses atributos em sua nova linha de molhos especiais.

 

A Linha Molhos Sabores Cepêra, composta por cinco sabores: Molho de Tomate Original, Alfredo, 4 Queijos, Madeira e Mostarda, chega ao mercado com uma nova apresentação, agora em embalagem de vidro, que pode ser reutilizada após o término do produto, favorecendo um destino mais sustentável à mesma.

 

Como explica a gerente de marketing da empresa, Ana Carolina Penteado, a proposta era oferecer ao consumidores da Cepêra uma opção de molhos de maior valor agregado que pudessem ser consumidos com a praticidade e qualidade tão desejadas nos dias atuais. “Há opções para todos os gostos e exigências, como sem glúten, veganas e até mesmo com suprimentos importados”, explica.

 

A produção dos molhos é a quente e o processo, pasteurizado, o que mantém as características do produto por mais tempo. As embalagens de 320g são produzidas pela Nadir Figueiredo.

 

A Cepêra investe continuamente em alta tecnologia aliada à observação do comportamento do consumidor para oferecer um mix cada vez mais completo de sabor e experiência gastronômica. “Os novos sabores foram criteriosamente escolhidos para agradar ao paladar exigente do público que busca qualidade e ingredientes selecionados na linha de molhos especiais para a elaboração de seus pratos”, conclui Ana Carolina.

 

Fonte: Thrive Soluções Empresariais